Responsable de cuisine

Code101 Expert en recrutement2023-06-22

Details de l'offre d'emploi

Tags:
Quebec
Temps plein
Code101 Expert en recrutement
Spécifications
  • Faire la préparation et la cuisson des aliments.


  • Contrôler les cuissons de poulet.


  • Appliquer les règles d'hygiène et salubrité.


  • Vérifier le refroidissement des aliments selon les normes, l'emploi des équipements et la rotation des produits.


  • Coordonner et répartir les tâches des employés en cuisine.


  • Coordonner et répartir les tâches et commandes livreurs.


  • Vérifier les tâches de production et les tâches de ménage.


  • Gestion des plaintes de clients, faire annulation et rabais clients avec bon jugement.


  • Faire la fermeture du restaurant.
Qualifications

Cette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)

Langues

  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen

Formations

  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine

Compétences

  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
  • Assiduité et ponctualité
  • Leadership


Principaux avantages

Expérience

1 à 6 mois


Horaire de soir